Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos: 

 

Responsable del uso y protección de los datos personales:
Es aquella empresa con quien celebre o haya celebrado actos de comercio, pudiendo ser cualquiera de las siguientes: Zayer Zona Norte S.A. 

 

Datos solicitados: 
Los datos personales recabados son: Nombre, Domicilio, Teléfonos de Contacto, Registro Federal de Contribuyentes, Correo electrónico.

La recolección de datos que realiza Zayer Zona Norte S.A. es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Zayer Zona Norte S.A. cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Zayer Zona Norte s.A. se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

 

Datos personales sensibles:
Zayer Zona Norte S.A. no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

 

Finalidades del tratamiento de los datos
Los datos personales que recaba Zayer Zona Norte S.A. son utilizados para:

Proporcionar información respecto a los diveros artículos, productos que comercializamos
Proveer el bien contratado
Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
Hacer de su conocimiento nuestras promociones
Atender requerimientos legales de autoridades competentes
Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma del contrato


Uso, limitación y divulgación: 
Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como revocar a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos al presentar el formato que estará disponible en nuestras sucursales. 

 

Derechos ARCO:
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos.

 

Transferencias de los datos: 
Zayer Zona Norte S.A. podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a a la marca, nombre comercial o denominación "Zayer Zona Norte S.A.", así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extrajeros. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Zayer Zona Norte S.A. de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. 

 

Uso de cookies: 
Las cookies son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página Web a través de su navegador. Se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.maquinariadeconstruccion.com.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.
Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Es posible que usted elija que no desea almacenar una cookie en su computadora configurando su navegador para que las elimine, o le avise en el momento en que se vaya a depositar un cookie, o bien que las bloquee de manera automática. 

 

Darse de baja del boletín electrónico:
Los usuarios inscritos al boletín electrónico pueden llegar a recibir un máximo de 4 correos semanales.
Los usuarios que deseen dejar de recibir nuestro boletín electrónico pueden hacer clic en el enlace "Darse de Baja", que está integrado con todos los boletines electrónicos enviados por maquinariadeconstruccion.com.mx para no recibir futuros mensajes. 

 

Aceptación: 
Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

 

Cambios en el aviso de privacidad: 
Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Zayer Zona Norte S.A., siendo que dichas modificaciones serán notificadas a tráves de nuestra página de internet maquinariadeconstruccion.com.mx. 

 

Información de contacto de servicio al cliente:
Tel. (871) 133 3881
Correo: ventas@maquinariadeconstruccion.com.mx